Бузунов Роман Вячеславович
Президент Российского общества сомнологов,
заслуженный врач РФ, профессор, д.м.н.,
ведущий российский эксперт по бессоннице, храпу, апноэ сна и СИПАП-терапии
В период эпидемии COVID-19 жители Москвы и иногородние пациенты
могут получить дистанционную информационную online-консультацию сомнолога
по WhatsApp или Skype.
Подробности по тел./WhatsApp +7 929 646-90-73 (звонить с 9 до 20 часов по московскому времени).

Мелаксен – лекарство от бессонницы, отпускаемое без рецепта


В борьбе с проблемой бессонницы все средства хороши. Вылечить проблему бессонницы помогают лекарства от бессонницы, отпускаемые в аптеках в Москве без рецептов и по рецепту. Однако не все медикаменты так безобидны, как кажутся на первый взгляд.  На приеме у врача сомнолога в Москве (если записаться на прием) можно получить хорошую консультацию  по причинам проблемы бессонницы и её лечении. Передозировка лекарственного средства, быстрое привыкание и зависимость не являются положительными сторонами некоторых препаратов.  Однако, есть лекарства от бессонницы, продающиеся в аптеках без рецепта, но позволяющие в простых случаях многим пациентам вылечить сон.

Мелаксен — препарат, который зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Именно по этой причине, врач, лечащий бессонницу (врач-сомнолог) в Сомнологическом центре в Москве назначает своим пациентам в борьбе с нарушением сна не какие-то новые, модные лекарства, а известный всем Мелаксен.

Мелаксен подобен по своему составу натуральному гормону мелатонину, который вырабатывается во время сна. Получают его из аминокислот при помощи синтеза. Сложная химическая формула дала возможность многим пациентам, потерявшим надежду на полноценный, и здоровый отдых восстановить качество сна.

Мелаксен действует на организм постепенно и не оказывает побочных реакций. Организм постепенно впадает в спячку (приостанавливается физическая активность, возникает желание уснуть). Препарат не “насилует” организм, а наоборот, бережно подводит ко сну. Химическая формула препарата неоднократно тестировалась в независимых лабораториях и получила одобрение врачей сомнологов всех Сомнологических центров в Москве.

Несмотря на то, что лекарственный препарат Мелаксен является одним из предпочитаемых лекарств от бессонницы, отпускаемых в аптеках без рецептов, это не исключает первичной консультации с врачом, лечащим бессонницу, поэтому рекомендуем записаться на прием врача сомнолога в Сомнологиском центре в Москве для полноценной диагностики и лечения.

 

Действие Мелаксена на человека, страдающего проблемой бессонницы

Время на засыпание постепенно сокращается

Сон становится более глубоким и качественным. Нет тревожного состояния

Восстанавливаются все природные циркадные ритмы в организме человека

За рубежом Мелаксен считают в большей степени даже биологической добавкой, а не лекарством от бессонницы, поэтому  его можно купить в аптеках без рецепта.

 

Сомнологический центр в Москве в Хамовниках. Центр медицины сна

Сомнологический центр в Москве в Хамовниках располагает всем для лечения бессонницы мужчин, женщин, пожилых людей, подростков и детей.  Полисомнография, когнитивно-поведенческая терапия, сипап-терапия в Москве – вот некоторые современные методы, которыми проводят лечение бессонницы в Москве врачи сомнологи.  Руководитель Центра медицины сна на базе Клиники реабилитации в Хамовниках – профессор, доктор медицинских наук – Бузунов Роман Вячеславович.

–Президент Общероссийской общественной организации “Российское общество сомнологов”,

–профессор кафедры восстановительной медицины и медицинской реабилитации с курсами педиатрии, сестринского дела, клинической психологии и педагогики ФГБУ ДПО “Центральная государственная медицинская академия” УД Президента РФ,

–Заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук.

Контакты

Рабочий телефон (495) 77-33-195, (985) 77-33-195

E-mail: roman@buzunov.ru

Места работы: https://buzunov.ru/kontakty/

Интернет-ресурсы

www.buzunov.ru – персональный сайт Р.В. Бузунова

www.cpap.ru – cайт о СИПАП-терапии

Канал YouTube: https://www.youtube.com/user/Buzunov

Инстаграм: @buzunov_roman

Чтобы получить консультацию по проблеме бессонницы,  нужно записаться на прием
к врачу сомнологу БУЗУНОВУ РОМАНУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ в Москве, звоните: +7 495 77 33 195.

Звоните по телефону:
+7(495) 77-33-195
Оставьте заявку:

Для более эффективного действия врачи, лечащие бессонницу в Сомнологических центрах в Москве рекомендуют придерживаться несколько важных правил. При выполнении рекомендаций врачей сомнологов по приему Мелаксена  можно в короткие сроки вылечить сон и восстановить нормальное функционирование организма.

 

Рекомендации врача сомнолога по приему Мелаксена от бессонницы

Таблетку (3 мг) желательно принимать за 45-60 минут перед тем, как лечь в постель. Препарат не вызывает привыкание, поэтому при необходимости пациент может употреблять Мелаксен длительный период времени до полного выздоровления и восстановления расстройства сна. Препарат лучше принимать по рекомендации врача сомнолога Сомнологического центра в Москве после прохождения комплексной диагностики. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья.

Исключены случаи передозировки препаратом. В случае употребления лишнего, организм сам выводит токсины, при этом не вызывая бурную реакцию. Если эффективность Мелаксена довольно слабая, можно попробовать увеличить дозировку до 6 мг.

Очень редко может наблюдаться побочный эффект — отечность и головные боли. Однако, не всегда эти симптомы вызваны именно Мелаксеном. Рекомендовано обратиться к врачу сомнологу Сомнологического центра в Москве и пройти дополнительное обследование с целью более точной диагностики причин бессонницы и корректирования лечения. На протяжении 2-3 дней можно наблюдать за собой и отслеживать динамику.

Лекарство — это конечно хорошо, но вы должны понимать, что это не 100% панацея от расстройства сна. Чтобы постепенно освободиться от проблемы бессонницы, постарайтесь “помогать” самому себе и не сбиваться с режима дня.  Мелаксен улучшает качество сна и способствует постепенной коррекции без вреда организму. Врачи сомнологи Сомнологического центра в Москве подбирают индивидуальную схему лечения, которая будет максимально эффективной в каждом конкретном случае.

Мелаксен помогает при нарушении и расстройствах, связанных с циркадными ритмами.  Мелаксен помогает стабилизировать сон после отпуска, длительного отдыха, смены работы (дневное, ночное время). Даже с учетом того, что лекарство от бессонницы Мелаксен отпускается в аптечных киосках без рецепта, консультация врача-сомнолога отнюдь не лишняя. Записаться на прием в Сомнологический центр в Москве для консультации врачом сомнологом можно по контактному телефону на сайте.  Индивидуальный подход врача поможет добиться желаемых результатов и вернуться к привычному ритму жизни.

Препарат не имеет прямых показаний при излечении от рака, но при употреблении таблеток происходит снижение риска заболеваний по окнологии. Улучшается память и общее физиологическое состояние человека. Организм чувствует себя здоровым и бодрым. Даже у пожилых людей наблюдаются сдвиги в положительную сторону и плавная коррекция сна.

Препарат нельзя отнести к средствам контрацепции, но после проведенных исследований — это факт. Мелаксен обладает низковыраженным контрацептивным свойством. Это важно учитывать женщинам, планирующим забеременеть.

Обратите внимание, если вы уже длительное время принимаете лекарственные препараты и нет улучшений, возможно прогрессирует хроническая бессонница. Рекомендовано обратиться к врачу, диагностирующему причины бессонницы и назначающему лечение.. В Сомнологическом центре в Москве в Хамовниках можно пройти комплексную диагностику на выявление причин проблемы бессонницы и получить полноценное лечение.